Российская тревел-блогерша описала Мексику словами «чипсы — национальная валюта»

В своем личном блоге на платформе «Дзен» она поделилась впечатлениями о местной кухне.
По словам автора, начос в Мексике — это не просто закуска, а полноценное блюдо, которое дополняют мясом, сыром, авокадо, перцем и другими ингредиентами. «Чипсы здесь едят утром, днем и вечером — с мясом и без, просто так, с соусом, с лаймом, с фасолью и даже с яйцами», — рассказала Ершова.
Блогер отметила, что особенно такую пищу любят местные дети, которых с раннего возраста приучают к острой еде. Более того, мексиканцы добавляют перец даже в десерты. «У них острые конфеты. Дашь ребенку леденец, а там чили — он ест, улыбается, хотя глаза слезятся. Мы же не смогли их съесть, и они до сих пор лежат в машине», — поделилась россиянка.
Ранее Марина Ершова рассказывала о прохождении пограничного контроля в Мексике, описав этот опыт словами: «Встретили как старых знакомых, которых не ждали».
Источник и фото - lenta.ru






