Кремлевский повар раскрыл секреты угощения Путина для гостей

По его словам, на столе всегда предлагаются закуски из рыбы или овощей, учитывая аллергии, религиозные убеждения и другие особые пожелания гостей.
Первым блюдом обычно подают супы русской кухни, например, уху для Ким Чен Ына и борщ с уткой для Си Цзиньпина. В меню также присутствуют пельмени с разнообразными начинками, такими как краб, осетрина или нерка.
Горячее предлагается в двух вариантах, один из которых обязательно мясной, например, блюда из говядины, ягненка, телятины или оленины. На десерт гостям подают щербет с различными ягодами или фруктами.
Повар отметил, что прием обычно проходит быстро, за час нужно успеть подать все блюда, чтобы гости могли быстро поесть.
В мае для президента Путина во время посещения Китая на 75-летие установления дипломатических отношений между странами был приготовлен необычный обед. На торжественном приеме российской делегации подавали тушеных морских огурцов, пятнистых окуней и утку по-пекински. Путину так понравилось, что он съел больше, чем планировал.
Источник и фото - lenta.ru