Названа самая полезная и при этом недооцененная каша
19.10.2025 16:41

Его мнение опубликовало издание aif.ru. По словам Астафьева, перловка из ячменя содержит много клетчатки и ценных веществ, при этом она низкокалорийна и очень полезна благодаря минимальной обработке. Он также рекомендовал избегать употребления манки, поскольку в ней, кроме крахмала, практически ничего нет, и использовать ее можно лишь как загуститель при приготовлении блюд. Астафьев подчеркнул, что манка - это не крупа, а крупно помолотая очищенная мука, которую использовали для увеличения калорийности рациона в условиях голода и дистрофии. Ранее врач и телеведущий Александр Мясников поделился секретом здорового начала дня, рекомендуя утреннюю зарядку и плотный завтрак, например, кашу или яйцо.
Источник и фото - lenta.ru