Офисным работникам перечислили продукты для сохранения энергии на протяжении дня

Она перечислила эти продукты в интервью с изданием Infobae. Согласно Смит, в рационе офисного сотрудника должны присутствовать сложные углеводы, содержащиеся в цельнозерновом хлебе, рисе и макаронах. Важно также употреблять несколько порций овощей в день и два фрукта. Специалист также отметила, что организму необходим нежирный белок, который можно получить из курицы, рыбы и бобовых. По ее словам, для молочных продуктов лучше выбирать белый йогурт без красителей и консервантов, а также сыр с низким содержанием жира. Другой диетолог, Елена Соломатина, высказала мнение о безопасности грудного молока для приготовления различных блюд, отметив, что это молоко само по себе полезно, но его свойства изменяются после термической обработки.
Источник и фото - lenta.ru