Россиянам назвали продлевающие жизнь недорогие продукты

Рекомендации специалистов о включении этих продуктов в рацион можно найти на официальном сайте телеканала.
Эксперты посоветовали россиянам употреблять бобовые: сою, фасоль и чечевицу. Малышева подчеркнула, что соя богата растительным белком, который полезен для формирования мышц, иммунитета и пищеварения, по словам Коновалова. Продеус пояснил, что фасоль содержит фолиевую кислоту, способствующую обогащению крови кислородом, а чечевица является источником грубого волокна, предотвращающего запоры и защищающего от онкологических заболеваний толстого кишечника, подчеркнул Гандельман.
Врачи отметили, что регулярное потребление бобовых каждый день в течение 55 лет может продлить жизнь на 125 дней. Ранее Малышева назвала оливки продуктом-обманщиком из-за высокого содержания соли.
Источник и фото - lenta.ru