Россиянам раскрыли способ сделать хлеб полезнее

Подробности можно узнать, посмотрев выпуск программы на платформе "Смотрим". Гинзбург предложил замораживать хлеб, чтобы уменьшить его вредное воздействие. Объясняя это решение, специалист отметил, что заморозка замедляет расщепление крахмала, что в свою очередь приводит к медленному и незначительному повышению уровня сахара в крови после употребления такого хлеба. Он также подчеркнул, что разморозить хлеб можно в микроволновой печи или тостере, сохраняя его полезные свойства. Гинзбург отметил, что хлеб способствует укреплению костей, поддерживает работу мозга и является источником энергии. Ранее в другом выпуске программы, доктор Гинзбург упомянул напиток, который, по его мнению, способствует продлению жизни, и призвал россиян включить его в свой рацион.
Источник и фото - lenta.ru