Россиянка назвала пять рассмешивших ее блюд в Египте

Она призналась, что порой задумывается, обманывают ли ее египтяне или просто не знают, как правильно готовить, но скорее всего, причина в том, что они не понимают особенностей наших желудков и вкусовых предпочтений.
Первым блюдом, о котором рассказала путешественница, были роллы "Филадельфия", завернутые в нори с различными начинками, такими как крабовые палочки с огурцом, колбаса с кетчупом, твердый сыр с майонезом и другие.
Одним из блюд, которое удивило Сашу, был чизкейк, который сначала хранили в морозилке, а затем подогрели в микроволновке. Она описала его как горячий снаружи и холодный посередине, почти как камень, и призналась, что никогда раньше не пробовала такого странного десерта.
Кроме того, Коновалова отметила, что египтяне считают пиццей любую лепешку, запеченную с остатками обеденных салатов, добавляют кислые фрукты в молочные коктейли, а в ресторанах Каира подают жареных голубей.
Ранее в своем блоге путешественница также рассказывала о способах отбиться от "настырных" продавцов в Египте, секреты которых ей раскрыл местный погонщик верблюдов.
Источник и фото - lenta.ru