Россиянка описала завтрак в США фразой «битва за выживание организма»
Ее рассказ опубликован в личном блоге на платформе "Дзен". Она отметила, что популярным видом завтрака в США является яичница с беконом, приготовленная на сливочном масле и посыпанная специями и сыром. Ершова заметила, что американцы покупают продукты, уже порезанные и натертые заранее, чтобы сэкономить время и усилия. Другим популярным вариантом завтрака являются панкейки, которые обычно поливаются сиропами, джемом и шоколадной пастой, а также подаются с хрустящим беконом. Кроме того, американцы предпочитают начинать день с тостов, хашбраунов, пончиков и кофе. Эти блюда часто готовят дома, но также посещают ближайшие кафе. Ершова объяснила, что традиции такого питания укоренились в истории страны, когда американцы занимались физическим трудом и им нужен был сытный завтрак для поддержания энергии до обеда. Кроме того, она отметила, что в Америке сосиски считаются не просто едой, а целым культом.
Источник и фото - lenta.ru