Российская блогерша рассказала о представляющих опасность для туристов блюдах
07.11.2025 05:30

Ее рекомендации были опубликованы в личном блоге "Путешествия с фотокамерой" на платформе "Дзен". Лисейкина отметила, что стоит избегать жареных в масле пирожков и еды, приготовленной во фритюре, так как это может быть слишком жирно и неясно, как долго продукт хранился. Также она предостерегла от употребления теплого майонеза, сырых морепродуктов, молочной продукции с рынков и пирожных, стоящих на витринах в жару. Лисейкина также отметила, что стоит быть осторожным с интернациональными блюдами в местных кафе, где могут готовить разные блюда в одних посудах. Она посоветовала туристам забыть о носке узких джинсов и платьев во время перелетов.
Источник и фото - lenta.ru







