25.09.2024 19:54 19
Стало известно о кулинарных предпочтениях Карла III
Карл III, пасынок короля Великобритании, был описан своим сыном как настоящий герой еды из-за своего ежедневного питания.
Том Паркер-Боулз, сын королевы Камиллы, известный кулинарный критик и автор книг о британской кухне, рассказал о рационе короля в статье для Daily Mail. В его новой книге "Готовка и Корона: придворные рецепты от королевы Виктории до Карла III" он поделился, что Карл III и его супруга предпочитают простую сезонную пищу, включая дичь, говядину, баранину, горох, клубнику, малину и мангольд, выращенные на королевских поместьях. Они также наслаждаются чаепитием в пять часов вечера с различными сладостями и печеньем. Во время приемов в Букингемском дворце гостей ждут пышные банкеты с тремя сменами блюд, но в обычные дни они ужинают скромно. Вечером Карл III предпочитает коктейль из джина и вермута с оливкой на шпажке.
Источник и фото - lenta.ru