Стюардесса предостерегла от употребления нескольких продуктов на борту самолета

Ее советы опубликовало издание Metro.
Крокер отметила, что избегает употребления алкоголя на борту, так как он способствует сильному обезвоживанию организма. «Я также стараюсь не пить газированные напитки и не есть слишком соленую или острую пищу, поскольку это может вызвать вздутие живота, а неприятные ощущения в самолете никому не нужны», — объяснила она.
Стюардесса добавила, что риск пищевого отравления во время полета невелик, но полностью исключить его нельзя. «Бортпроводники прилагают максимум усилий, однако в процессе обслуживания бывает шумно, иногда падают крышки, а салаты не всегда тщательно моют. Поэтому я рекомендую избегать блюд, особенно фруктов и салатов, которые подаются без герметичной упаковки», — подчеркнула Крокер.
Ранее врач-флеболог Елена Смирнова рассказала, что имитация ходьбы помогает снизить риск тромбозов во время полета. Кроме того, полезно вытягивать ноги и вращать стопами.
Источник и фото - lenta.ru







