Терапевт предупредила о провокаторе болезней сердца
23.06.2025 15:31

О вреде этого продукта она рассказала в интервью с РИА Новости. Избыток жирной свинины или говядины может привести к развитию ишемической болезни сердца, отметила медицинский специалист. Она подчеркнула, что вред от мяса зависит от его количества, содержания жиров, включая соусы или хлеб, а также способа приготовления. Лозикова рекомендовала отдавать предпочтение постной говядине или телятине, готовить их на пару, тушить или запекать, а также добавлять овощи к мясу. Ранее диетолог Анастасия Лебедева предупредила, что некоторые продукты могут увеличить риск теплового удара. Она отметила, что в жару не следует употреблять алкоголь с солеными закусками.
Источник и фото - lenta.ru