Женщинам объяснили пользу авокадо и миндаля после 40 лет
09.06.2025 12:31

Спинелли подчеркивает важность включения в рацион женщин этого возраста лосося, богатого омега-3 жирными кислотами, а также темно-зеленых овощей, содержащих магний, железо и кальций. Она также рекомендует регулярное употребление авокадо из-за его содержания полезных жиров, а также обогащение рациона клубникой, цельнозерновыми продуктами, миндалем, кефиром, яйцами, семенами льна и зеленым чаем. Все эти продукты необходимы для поддержания оптимального уровня энергии, здоровья кожи, иммунитета и гормонального баланса, пояснила Спинелли. Ранее нутрициолог Татьяна Мещерякова предупредила о возможных проблемах со здоровьем при готовке еды на несколько дней вперед.
Источник и фото - lenta.ru